¿Qué hago si no me llega el email de confirmación para el registro?

Si no has recibido el e-mail de confirmación de registro con el enlace de activación de tu cuenta, haz lo siguiente: comprueba en primer lugar que este correo no haya entrado a la carpeta de spam, correo basura o correo no deseado (el nombre de esta carpeta puede variar de un programa de correo electrónico a otro). Si tampoco está allí, escríbenos a través del Formulario de Contacto http://www.diabalance.com/contacto indicando que no has recibido el correo de registro y la dirección de e-mail o nombre de usuario con el que te has registrado en nuestra comunidad.

logo footer diabalance pascual

Buscador (móvil)